
Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Landjäger in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Karotten geschält, in Stücken (2 cm)200 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)150 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser120 g
-
Zucker¾ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser3 l
-
Salz1 ½ EL
-
Teigwaren (Sorte Spaghetti)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
885 kcal /
3712 kJ
Eiweiß
38.8 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Frühling 2020
39 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chili con Cervelat
1 Std.
Hörnlisalat
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min