
Geräte und Zubehör
Hörnlisalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salz3 ½ TL
-
Wasser1000 g
-
Hörnli250 g
-
Schinkenwürfeli150 g
-
Appenzeller Käse in Stücken (3 cm)200 g
-
Cornichons halbiert100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Naturjoghurt180 g
-
Mayonnaise60 g
-
Senf1 EL
-
Rapsöl3 EL
-
Apfelessig2 EL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
505 kcal /
2114 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1.August
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz