
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ TL Salz
- 1000 g Wasser
- 250 g Hörnli
- 150 g Schinkenwürfeli
- 200 g Appenzeller Käse in Stücken (3 cm)
- 100 g Cornichons halbiert
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- 180 g Naturjoghurt
- 60 g Mayonnaise
- 1 EL Senf
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 505 kcal / 2114 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Hörnlisalat
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Eier-Canapés
10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min