
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Peterli (20 g), Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 4 Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g Senf
- 30 g Kräuteressig
- 25 g Rapsöl
- 30 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2515 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Riz Casimir
45 Min
French Dressing
20 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Hörnlisalat
35 Min
Hörnlisalat
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Käseschnitten
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min