Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat

4.3 101 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Peterli (20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)
    4
  • Senf
    10 g
  • Kräuteressig
    30 g
  • Rapsöl
    25 g
  • Naturjoghurt
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 601 kcal / 2515 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen