
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Peterli (20 g), Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 4 Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g Senf
- 30 g Kräuteressig
- 25 g Rapsöl
- 30 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 601 kcal / 2515 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Rüeblisalat
15 Min
Hörnlisalat
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Hörnlisalat
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min