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Fleischvögel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rindsplätzli à la minute, (ca. 70 -100 g pro Stück)8
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Senf mild80 g
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Bauernspeck, in Tranchen (16 Tranchen)80 g
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Essiggurken geviertelt2
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Zwiebeln halbiert und 1/2 Zwiebel in Schnitzen100 g
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Knoblauchzehe1
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15 g pflanzliches ÖlBratbutter15 g
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Tomatenpüree40 g
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Weissmehl35 g
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Wasser400 g
-
250 g WasserRotwein250 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2149 mg
Eiweiß
43.5 g
Brennwert
2001.1 kJ /
478.3 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
18 g
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Choche wiä no niä.
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