Chnoblibrot

Chnoblibrot

4.7 133 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    5
  • Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Baguette in Scheiben (1 cm)
    300 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 335 kcal / 1399 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen