
Geräte und Zubehör
Chnoblibrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen5
-
Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Baguette in Scheiben (1 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
335 kcal /
1399 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1.August
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz