
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- ½ Bund Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 300 g Baguette, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1399 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
French Dressing
20 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1 Std. 30 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Älplermagronen
30 Min
Chügelipastetli
30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Hörnlisalat
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min