
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dampfbrötchen
- Öl zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
3
TL Trockenhefe
oder 30 g frische Hefe zerkrümelt - 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz, feinkörnig
- Mehl zum Bemehlen
Pulled-Pork
- 1000 - 1200 g Schweineschulter, ohne Knochen
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g rote Zwiebel (ca. 1 Zwiebel), in Hälften
- 110 g Karotte (ca. 1 Karotte), in Vierteln
- 80 g Staudensellerie (ca. 2 Zweige), in Vierteln
- 80 g Fenchelknolle (ca. 1/2 Knolle), fein geschnitten
- 2 Äpfel, sauer (z. B. Granny Smith), Kernen entfernt, in Achteln
- 40 g Olivenöl
-
2
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
oder 2 TL Paprika edelsüss - 1 TL Senf
- ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet
- 1 EL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 80 g Essig
-
50
g Melassesirup
oder 50 g Zuckerrohrsirup -
1
EL Hühnerbouillon
oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Tomatenpurée
- 1 - 2 EL Milch zum Bestreichen
- grüner Salat als Beilage
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 891 kcal / 3745 kJ
- Eiweiß
- 48.9 g
- Fett
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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