Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 x 4 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g Rispentomaten, in Stücken
-
20 - 30
g Jalapeño Chilies aus der Dose, in Ringen
oder 1 - 2 Chilies, frisch, entkernt, in Ringen - 120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm)
- 120 g grüne Peperoni, in Stücken (2 cm)
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Tomatenpurée
- 100 g Wasser
-
½
TL Hühnerbouillon Paste
oder ½ Hühnerbouillonwürfel - 2 Avocados, reif
- 6 Maistortillas
- 100 g Sauerrahm
- 4 Stängel Koriander, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Limette, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1875 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Munder Safranrisotto
45 min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3hod.
Trenette mit Pesto
45 min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pulled-Pork im Burger
3hod.
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min