Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
TM6

Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Olivenöl
  • 600 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 x 4 cm)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 150 g Zwiebeln, geachtelt
  • 200 g Rispentomaten, in Stücken
  • 20 - 30 g Jalapeño Chilies aus der Dose, in Ringen
    oder 1 - 2 Chilies, frisch, entkernt, in Ringen
  • 120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm)
  • 120 g grüne Peperoni, in Stücken (2 cm)
  • 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 30 g Tomatenpurée
  • 100 g Wasser
  • ½ TL Hühnerbouillon Paste
    oder ½ Hühnerbouillonwürfel
  • 2 Avocados, reif
  • 6 Maistortillas
  • 100 g Sauerrahm
  • 4 Stängel Koriander, frisch, Blätter abgezupft
  • 1 Limette, geachtelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1875 kJ / 446 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte