Geräte und Zubehör
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei ohne Knochen, in Würfeln (6 x 4 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Rispentomaten in Stücken200 g
-
1 - 2 Chilies, frisch, entkernt, in RingenJalapeño Chilies aus der Dose, in Ringen20 - 30 g
-
rote Peperoni in Stücken (2 cm)120 g
-
grüne Peperoni in Stücken (2 cm)120 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Wasser100 g
-
½ HühnerbouillonwürfelHühnerbouillon Paste½ TL
-
Avocados reif2
-
Maistortillas6
-
Sauerrahm100 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft4 Stängel
-
Limette geachtelt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1875 kJ /
446 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hotdog vom Grill
2 Std.
Butter Chicken
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Panang-Curry
45 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.