
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Mehl
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Currypulver, Madras
- ½ TL Salz
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kcal / 2084 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletcurry
35 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min