Geräte und Zubehör
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Mehl350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Currypulver, Madras20 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
521 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2084 kJ /
498 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min