Geräte und Zubehör
Trutenburger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut Sehnen entfernt, in Stücken (3 cm)450 g
-
Koriander7 - 8 Zweigchen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
28 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto Bolognese
45 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Penne mit Thon
35 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.