Trutenburger

Trutenburger

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Stücke

Zutaten

  • Trutenbrustfilets, ohne Haut Sehnen entfernt, in Stücken (3 cm)
    450 g
  • Koriander
    7 - 8 Zweigchen
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 28 g
Brennwert 623 kJ / 149 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen