Geräte und Zubehör
Trutenburger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut Sehnen entfernt, in Stücken (3 cm)450 g
-
Koriander7 - 8 Zweigchen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
28 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Gemüseplatte
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Pouletcurry
35 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min