Poulet mit Ei und Mandelsauce
TM5 TM6

Poulet mit Ei und Mandelsauce

3.0 (4 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g Mandeln, geröstet
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 300 g Zwiebeln, in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
  • 200 g Weisswein
  • 50 g Wasser
  • 1 Prise Safranfäden
  • 1 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2312 kJ / 553 kcal
Eiweiß
50.62 g
Kohlenhydrate
5.17 g
Fett
35.92 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 85 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte