Poulet mit Ei und Mandelsauce
TM6 TM5

Poulet mit Ei und Mandelsauce

3.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Mandeln geröstet
  • 2 Eier hartgekocht
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 300 g Zwiebeln in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
  • 200 g Weisswein
  • 50 g Wasser
  • 1 Prise Safranfäden
  • 1 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Prise Pfeffer gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
553 kcal / 2312 kJ
Eiweiß
50.62 g
Fett
35.92 g
Kohlenhydrate
5.17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte