Geräte und Zubehör
Poulet mit Ei und Mandelsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln geröstet100 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Pouletoberschenkel, mit Haut1200 g
-
Weisswein200 g
-
Wasser50 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
50.62 g
Brennwert
2312 kJ /
553 kcal
Fett
35.92 g
Kohlenhydrate
5.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Pouletcurry
35 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min