
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2312 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 50.62 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
- Fett
- 35.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Poulet mit Peperonisauce
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min