Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2312 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 50.62 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
- Fett
- 35.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Pilaw
45min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pilaw
45min
Zitronenpoulet
50 min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min