
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln geröstet
- 2 Eier hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 553 kcal / 2312 kJ
- Eiweiß
- 50.62 g
- Fett
- 35.92 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Mister Tomate
1 Std.
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.