Peking Chicken
TM31 TM5 TM6

Peking Chicken

3.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Frühlingszwiebeln, mit ca. 3 cm vom Grünen
  • 20 g Sesamöl, virgin
  • 450 g Karotten, in Stücken
  • 130 g Wasser
  • 10 g japanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari
    oder 10 g Sojasauce
  • 600 g Pouletbrustfilets, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 200 g Shiitake-Pilze, frisch, in Vierteln
  • 100 g Sojabohnensprossen, frisch
    oder 100 g Sojasprossen, aus dem Glas
  • 10 g Ingwer, geschält und fein geschnitten
  • 1 TL rote Currypaste
    oder 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen, nach Beilieben
  • 150 g Reisnudeln, dünn

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1824 kJ / 434 kcal
Eiweiß
42.3 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte