
Geräte und Zubehör
Peking Chicken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln mit ca. 3 cm vom Grünen40 g
-
Sesamöl, virgin20 g
-
Karotten in Stücken450 g
-
Wasser130 g
-
japanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari10 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Shiitake-Pilze, frisch in Vierteln200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
Ingwer geschält und fein geschnitten10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Reisnudeln dünn150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
434 kcal /
1824 kJ
Eiweiß
42.3 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Scharfe Truten-Kebabs
1 Std.
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Thai Burger
30 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Panang-Curry
45 Min