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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Frühlingszwiebeln mit ca. 3 cm vom Grünen
- 20 g Sesamöl, virgin
- 450 g Karotten in Stücken
- 130 g Wasser
-
10
g japanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari
oder 10 g Sojasauce - 600 g Pouletbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)
- 200 g Shiitake-Pilze, frisch in Vierteln
-
100
g Sojabohnensprossen, frisch
oder 100 g Sojasprossen, aus dem Glas - 10 g Ingwer geschält und fein geschnitten
-
1
TL rote Currypaste
oder 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Beilieben - 150 g Reisnudeln dünn
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 434 kcal / 1824 kJ
- Eiweiß
- 42.3 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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