Kompatible Versionen
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Trutenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 4 Stängel frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffel, klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Aceto balsamico
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1514 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognese Sauce
3h 15 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1小时
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Klassische Lasagne
2h 5 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1小时
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Schweinefilet an Senfsauce
30min