
Kompatible Versionen
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Trutenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 4 Stängel frischer Salbei Blätter abgezupft
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffel klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Aceto balsamico
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1514 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Fisch Curry
35 Min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min