
Geräte und Zubehör
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
-
Trutenbrust, ohne Haut500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs½ TL
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
frischer Salbei Blätter abgezupft4 Stängel
-
Serranoschinken4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Kartoffel klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert700 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
Tomatengemüse
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten400 g
-
Kräutersalz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Aceto balsamico20 - 30 g
-
Honig10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
361 kcal /
1514 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Ratatouille
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Rindsstroganoff
45 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min