Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orangen, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kohlrabi, in Stäbchen (1 cm dick)
- 2 Trutenschnitzel (ca. 250 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 40 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- 1 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 - 4 Prisen Curry, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1471 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Poulet-Pilaw
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Poulet-Stroganoff
50 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min