
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orangen unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kohlrabi in Stäbchen (1 cm dick)
- 2 Trutenschnitzel (ca. 250 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 40 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- 1 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 - 4 Prisen Curry, gemahlen nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 353 kcal / 1471 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Poulet-Pilaw
45 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min