![Pasta Auflauf mit Spinat Pasta Auflauf mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B5F883A-D137-49BB-8E77-C3349C52E665/Derivates/a86f54db-90b2-4ae7-bca7-f1e213afd02d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 150 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 800 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Schinkenwürfel
- 3 Eier
- 200 g Rahm
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3225 kJ / 770 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min