Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
TM6 TM5

Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille

4.3 (38 Bewertungen)

Zutaten

Karotten-Hackbällchen

  • ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
    oder ½ Bund Koriander, frisch, abgezupft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 roter Chili, frisch, entkernt, in Stücken
    oder 1 TL Chili, gemahlen (alle Sorten)
  • 1 Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 TL Senf
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen

Ratatouille und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Bratbutter
  • 150 g Tomaten, in Stücken
  • 1 rote Peperoni, in Stücken
  • 250 g Aubergine, in Würfeln (3 cm)
  • 250 g Zucchetti, in Würfeln (3 cm)
  • 1 TL Thymian, getrocknet
    oder 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1658 kJ / 396 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte