Pappardelle mit Rucola und Ricotta

Pappardelle mit Rucola und Ricotta

3.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Pastateig
  • Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    300 g
  • Eier
    3
  • Olivenöl, nativ
    1 EL
Pesto
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    20 g
  • Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)
    20 g
  • Rucolablätter gewaschen und getrocknet
    150 g
  • Walnüsse, enthülst
    10 g
  • Pistazien, ungeschält, ungesalzen
    10 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Olivenöl, nativ bereits in eine Kanne eingewogen
    80 g
  • frischer Ricotta
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 634 kcal / 2653 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 3 g

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