![Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1841BF70-DDA7-4750-979D-00A3ED3E26FF/Derivates/29ca663c-607b-4724-921c-85c204aebbde.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2588 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min