Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
TM6 TM5

Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock

4.3 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 250 g Wasser
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 EL Sultaninen
  • 1 EL Mehl
  • 500 g Sauerkraut, gekocht
  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Butter
  • ¾ TL Salz
  • 150 g Milch
  • 100 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2588 kJ / 618 kcal
Eiweiß
33.1 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte