
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g grüne Bohnen, frisch gerüstet, halbiert
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 1 TL Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 300 g Cherry-Tomaten halbiert
- 3 Datteln, entsteint halbiert
-
1
TL Ahornsirup
oder 1 TL Honig - 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen nach Belieben
- 1 rote Zwiebel in Ringen
- 1 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 255 g), abgespült, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 300 kcal / 1256 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 17.1 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Hörnlisalat
30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Griechischer Salat
25 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Randensalat
10 Min