Geräte und Zubehör
Bohnen-Tomaten-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet, halbiert200 g
-
Anissamen, ganz¼ TL
-
Olivenöl1 TL
-
Zitronensaft40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Datteln, entsteint halbiert3
-
1 TL HonigAhornsirup1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben2 - 3 Prisen
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 255 g), abgespült, abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1256 kJ /
300 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
17.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Leichte küche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Griechischer Salat
25 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randensalat
10 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min