
Geräte und Zubehör
Bohnen-Tomaten-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillon1 geh. TL
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet, halbiert200 g
-
Anissamen, ganz¼ TL
-
Olivenöl1 TL
-
Zitronensaft40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Datteln, entsteint halbiert3
-
Ahornsirup1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben2 - 3 Prisen
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 255 g), abgespült, abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
300 kcal /
1256 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Leichte küche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz