
Geräte und Zubehör
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser780 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Salz1 ½ TL
-
grüne Bohnen gewaschen in Stücken (6 cm)500 g
-
pflanzliches Öl z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl130 g
-
Schalotten60 g
-
Rüebli100 g
-
Petersilie, flachblättrig20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Senf10 g
-
Essig25 g
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Radieschen gewaschen, geviertelt200 g
-
Mais (150 g), abgetropft (140 g)1 Dose
-
Eisbergsalat150 g
-
Kresse (optional)
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
252 kcal /
1056 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
327 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz