Rosenkohl-Risotto mit Speck
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Rosenkohl-Risotto mit Speck

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Zutaten

  • 100 g Gruyère in Stücken (2 cm)
  • 500 g Rosenkohl davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
  • 700 g Wasser
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 20 g Butter
  • ½ EL Zitronensaft
  • Pfeffer nach Bedarf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
636 kcal / 2661 kJ
Eiweiß
16.1 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
65 g

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