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Rosenkohl-Risotto mit Speck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Rosenkohl davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln500 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
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Olivenöl2 EL
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser700 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tranchen Bratspeck8
-
Butter20 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Pfeffer nach Bedarf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
2661 kJ /
636 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
65 g
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