Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)

Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)

4.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)
    180 g
  • Butter
    15 g
  • Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
    130 g
  • Knoblauchzehe gepresst
    ½
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
  • Speckwürfeli
    40 g
  • Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert
    100 g
  • Wasser
    3 EL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 140 kcal / 568 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen