
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zuckermais, aus der Dose abgetropft
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Olivenöl
- 650 g Süsskartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt
oder 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste zerkrümelt - 1 TL Paprikapulver edelsüss
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen (optional)
- 1 TL Meersalz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zur Dekoration
- 150 g Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 482.4 kcal / 2018.2 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 Std.
Kürbis Curry
30 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Kürbis-Reistopf
50 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min