
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 2 Prisen Salz
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig
- 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
- 200 g Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Ebly)
- 150 g Karotten
- 150 g Radieschen
- 150 g Zucchetti
Vinaigrette
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Honig - 50 g Wasser
-
70
g Rotweinessig
oder 70 g Weissweinessig - 130 g pflanzliches Öl
Fertigstellung
- 265 g Zuckermais, aus der Dose abgetropft
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
-
Rotweinessig zum Abschmecken
oder Weissweinessig
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 2259.2 kcal / 9452.6 kJ
- Eiweiß
- 41.4 g
- Fett
- 138.7 g
- Kohlenhydrate
- 249.7 g
- Ballaststoffe
- 46.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Natrium
- 7113.3 mg
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