Geräte und Zubehör
Gemüsewähe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
Teig
-
180 g WeissmehlRuchmehl175 g
-
Butter in Stücken (2 cm)80 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser60 g
Gemüse zerkleinern und Fertigstellung
-
gemischtes Gemüse (z.B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucchetti, Staudensellerie, Krautstil, Spinat, Kürbis, Brokkoli), in Stücken 2 cm500 - 600 g
-
Knoblauchzehen (optional) nach Geschmack1 - 2
-
Milch150 g
-
100 g Käse (alle Sorten), zerkleinert oder gerieben (siehe Tipp)Gruyère (optional) zerkleinert oder gerieben (siehe Tipp)100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
399 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1195 kJ /
286 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinatwähe
55 min.
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min.
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10 min.
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1h
Peperoni-Risotto
35 min.
Käsewähe
50 min.
Lauch-Käsewähe
1h 5 min.
Erbsli-Wähe
50 min.
Käse - Gipfeli
40 min.
Apfelwähe
1h 15 min.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min.