Geräte und Zubehör
Gemüsetäschli
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Buchweizenkörner100 g
-
Haferflocken zart30 g
-
Kerne, gemischt50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Karotte in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch3 g
-
Petersilienblätter, frisch5 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen (optional)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
334 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1673 kJ /
400 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Knöpfli
35 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min