Geräte und Zubehör
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)350 g
-
Butter30 g
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)250 g
-
Knoblauchzehe gepresst1
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Speckwürfeli80 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert200 g
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
586 kJ /
140 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1h
Peperoni-Risotto
35min
Bündner Gerstensuppe
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Bündner-Spätzli
45min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Gemüsewähe
1h
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Spinatwähe
55min