
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 350 g Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 30 g Butter
- 250 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 1000 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 80 g Speckwürfeli
- 200 g Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 140 kcal / 586 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Spinatwähe
55 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min