Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
TM6 TM5

Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse

4.5 (116 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)
  • 400 g Apfelsaft
  • 300 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 Äpfel, rotschalig, in Schnitzen
  • 300 Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2531 kJ / 603 kcal
Eiweiß
17.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte