
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portion
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter40 g
-
Berberitzen, getrocknet (optional)30 g
-
Brokkoli (à ca. 500 g)1
-
Risottoreis, alle Sorten250 g
-
Wasser650 g
-
Weisswein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
515 kcal /
2159 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz