Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan

Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan

4.6 187 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portion

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
    50 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Butter
    40 g
  • Berberitzen, getrocknet (optional)
    30 g
    30 g Aprikosen, getrocknet, entkernt, klein gehackt
  • Brokkoli (à ca. 500 g)
    1
  • Risottoreis, alle Sorten
    250 g
  • Wasser
    650 g
  • Weisswein
    100 g
    100 g Wasser
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Gemüsebouillon Paste
    2 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 515 kcal / 2159 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen