Spinatrisotto mit Spargeln

Spinatrisotto mit Spargeln

4.5 64 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Butter
    40 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli)
    320 g
  • Weisswein
    60 g
  • Wasser
    720 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
    2
  • grüne Spargeln Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
    500 g
  • Rohschinken in Streifen
    100 g
  • Mandelstifte
    50 g
  • Jungspinat
    150 g
  • Sauermilch
    90 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 718 kcal / 3008 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen