
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 1 Prise Salz
- 90 g Sauermilch
- 150 g Jungspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3008 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Risotto milanese
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
45 Min
Risotto mit Pesto und Lachs
35 Min
Spargel-Quinotto
40 Min
Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse
50 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min