Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 1 Prise Salz
- 90 g Sauermilch
- 150 g Jungspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3008 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
45 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)
45 min
Spargel-Quiche
1h 10min
Spargeltatar mit Rohschinken
20 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Risotto mit Pesto und Lachs
35 min
Lachsfilets mit Zimt-Granatapfelreis und Nüsslisalat-Pesto
25min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Lammhüftli mit Bärlauchrisotto
1h 10min