Geräte und Zubehör
Spinatrisotto mit Spargeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl40 g
-
Butter40 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli)320 g
-
Weisswein60 g
-
Wasser720 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)2
-
grüne Spargeln Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben500 g
-
Rohschinken in Streifen100 g
-
Mandelstifte50 g
-
Jungspinat150 g
-
Sauermilch90 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3008 kJ /
718 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 Std.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min