Geräte und Zubehör
Spinatrisotto mit Spargeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl40 g
-
Butter40 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli)320 g
-
Weisswein60 g
-
Wasser720 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)2
-
grüne Spargeln Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben500 g
-
Rohschinken in Streifen100 g
-
Mandelstifte50 g
-
Jungspinat150 g
-
Sauermilch90 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3008 kJ /
718 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto
35min
Risotto milanese
30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Munder Safranrisotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min