
Geräte und Zubehör
Steinpilzrisotto mit Brie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salzstängeli50 g
-
Thymian Blätter von 3 Zweigchen abgezupft5 Zweigchen
-
Wasser800 g
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter1 EL
-
Risottoreis300 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Brie200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
538 kcal /
2247 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Randen-Suppe
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Polenta
30 Min
Risotto
30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min