
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Salzstängeli
- 5 Zweigchen Thymian Blätter von 3 Zweigchen abgezupft
- 800 g Wasser
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 2 Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 300 g Risottoreis
- 100 g Weisswein, trocken
- 200 g Brie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 538 kcal / 2247 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Polenta
30 Min
Risotto
30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min