Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Salzstängeli
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter von 3 Zweigchen abgezupft
- 800 g Wasser
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 2 Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 300 g Risottoreis
- 100 g Weisswein, trocken
- 200 g Brie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2247 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Munder Safranrisotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Risotto milanese
30min
Risotto
30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Randen-Suppe
45 Min