
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rüebli, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Schweizer Bündner Fleisch, in Streifen (2 cm)
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 100 g Vollrahm
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig, abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1137 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Stroganoff
45 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Bündner Capuns
35 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min