Geräte und Zubehör
Bündner Gerstensuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rüebli in Stücken (3 cm)60 g
-
Lauch in Ringen (2 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Schweizer Bündner Fleisch in Streifen (2 cm) oder kleinen Würfeln100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Vollrahm125 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft, gehackt½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
25.3 g