Bündner Gerstensuppe

4.9 206 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Rüebli in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Lauch in Ringen (2 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Schweizer Bündner Fleisch in Streifen (2 cm) oder kleinen Würfeln
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Rollgerste
    80 g
  • Wasser
    900 g
  • Gemüsebouillon Paste
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Vollrahm
    125 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Petersilie, flachblättrig abgezupft, gehackt
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 307.6 kcal / 1287.1 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 25.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen