Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rüebli, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Schweizer Bündner Fleisch, in Streifen (2 cm)
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 100 g Vollrahm
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig, abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1137 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Knöpfli
50 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Risotto milanese
30 min
Gerstensuppe
1h 20min
Kartoffelstock nature
55 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Schinkengipfeli
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Berner Zopf
1h 45 min