
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bündnerfleisch in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 150 g Lauch in Stücken
- 150 g Karotten geschält, in Stücken
- 100 g Knollensellerie geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 800 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 200 g Vollrahm
- ½ Bund Schnittlauch fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 367 kcal / 1527 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Polenta
30 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta
1 Std.
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Bündner Capuns
35 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min