Gerstensuppe
TM6 TM5

Gerstensuppe

4.7 ( 210 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Bündnerfleisch in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 150 g Lauch in Stücken
  • 150 g Karotten geschält, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie geschält, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 80 g Rollgerste
  • 800 g Wasser
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Prise Salz nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer nach Belieben
  • 200 g Vollrahm
  • ½ Bund Schnittlauch fein geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
367 kcal / 1527 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte