Gerstensuppe

Gerstensuppe

4.7 212 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bündnerfleisch in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Lauch in Stücken
    150 g
  • Karotten geschält, in Stücken
    150 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Rollgerste
    80 g
  • Wasser
    800 g
  • Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Vollrahm
    200 g
  • Schnittlauch fein geschnitten
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 367 kcal / 1527 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen