
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bündnerfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Lauch, in Stücken
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 800 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 200 g Vollrahm
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1527 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Berner Rösti
40 Min
Mailänderli
3 Std.
Knöpfli
50 Min
Randensalat
10 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min