
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Peterli, frisch abgezupft
- 30 g Schalotte halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch in Stücken
oder 40 g Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
oder 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1861 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Guacamole
5 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min