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Risotto mit frischen Steinpilzen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Schalotte halbiert30 g
-
40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropftSteinpilze, frisch in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
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Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteSalz1 TL
-
Butter in Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1861 kJ /
444 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
70 g
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