
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
oder 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
oder 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1861 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Rüebli-Suppe
40min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
45 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min