Gemüsecremesuppe

4.6 170 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    25 - 30 g
  • Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Sellerie, Lauch), in Stücken (2 cm)
    170 - 200 g
  • gemischtes Gemüse (z.B. Zucchetti, Karotten, Kürbis, Süsskartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken
    700 - 800 g
  • Wasser
    750 - 850 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 111 kcal / 465 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen