Geräte und Zubehör
Himbeer-Tofu-Frappé (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Flaschen
Zutaten
-
Eiswürfel100 g
-
frische Himbeeren oder TK400 g
-
Seidentofu in Stücken200 g
-
Vanilleeis auf Sojabasis250 g
-
Rohrzucker30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
10 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Shake it!
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Kokos-Bananen Eiskaffee
5 Min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 Min
Thermomix® Creme für Party
25 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1 Std. 10 Min
Bananensplit-Frappé
15 Min
Eiskaffee gerührt
40 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min