Geräte und Zubehör
Zimt-Nuss-Schnecken
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
Füllung
-
Haselnüsse50 g
-
Baumnusskerne50 g
-
Zucker30 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Wasser2 EL
-
Quittengelee1 EL
Teig
-
Milch80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Zucker25 g
-
frische Hefe zerbröckelt½ Würfel
-
Mehl250 g
-
Doppelrahmfrischkäse nature100 g
-
Salz½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
Auswallen
-
Rohzucker1 EL
Glasur
-
Zucker65 g
-
Doppelrahmfrischkäse50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
615 kJ /
147 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Linzer Torte
1 Std.
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Spätzle
30 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min