Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Vanilleglace
12 Std.
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 godz.
Eier grün färben
55 min
Eier orange färben
55 min
Eier gelb färben
55 min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min