Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Spätzli
1h 10 min
Eier grün färben
55 min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Eier orange färben
55 min
Eier gelb färben
55 min
Eier hellblau färben
55 min
Schlagrahm
10 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Blätterteig, schnell
2 godz.
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min