Eier rotbraun färben

Eier rotbraun färben

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Eier kalt, mittelgross (53-63 g)
    6
  • Randensaft
    400 g
  • Wasser auf 1 l genau aufzufüllen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 61.7 kcal / 258 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 0.3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 61 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen