Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe
25min
Zitronen-Glace
12 godz. 30 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Samichlaus-Bänze
2 godz. 10 min
Eier grün färben
55 min
Eier gelb färben
55 min
Eier hellblau färben
55 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Mayonnaise
Keine Bewertungen
Eier orange färben
55 min
Berner Zopf
1h 45min