
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe
Keine Bewertungen
25 Min
Schokoladenglace
Keine Bewertungen
12 Std.
Tomatencremesuppe
Keine Bewertungen
35 Min
Rotkraut mit Zwetschgen
Keine Bewertungen
1 Std. 25 Min
Spanische Tomatensauce
Keine Bewertungen
25 Min
Eier grün färben
Keine Bewertungen
55 Min
Eier orange färben
Keine Bewertungen
55 Min
Rüeblisalat
Keine Bewertungen
15 Min
Gemüsebouillonpulver
Keine Bewertungen
5 Std.
Tomatensauce (Grundrezept)
Keine Bewertungen
1 Std.
Currysauce
Keine Bewertungen
10 Min
Honig-Glace
Keine Bewertungen
17 Std. 45 Min