Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 15 g Zwiebelschalen, rot
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier grün färben
55 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Eier gelb färben
55 Min
Eier rotbraun färben
55 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Reis, gekocht
25 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Weisskabissalat
15 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min