Kompatible Versionen
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vollkornbrot
- 380 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 20 g frische Hefe, zerkrümelt
- 500 g Vollkornmehl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 ½ TL Salz
- pflanzliches Öl, zum Einfetten
Pikanter Aufstrich
- 150 g Frischkäse
- 150 g Hüttenkäse
- 1 Ei, hartgekocht, geschält, geviertelt (optional)
- ½ TL Salz
Hähnchen-Frikadellen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Hackfleisch (Poulet)
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Tomatenpurée
- 15 g Sojasauce
- pflanzliches Öl, zum Braten
- 50 g Frischkäse
- 1 rote Peperoni, in Form eines Schnabels geschnitten
- 1 gelbe Peperoni, Schnitt in Form der Augenbraue
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 10 schwarze Oliven, entsteint, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 384 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sandwichbrot
3h
Schnelles Brot
1h 15min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Knäckebrot
1h
Leinsamenbrot
1h 30 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 godz.
Hotdog vom Grill
2 godz.
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
UrDinkel Brot
11h