Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
TM6 TM5 TM31

Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Vollkornbrot

  • 380 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g frische Hefe, zerkrümelt
  • 500 g Vollkornmehl
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 ½ TL Salz
  • pflanzliches Öl, zum Einfetten

Pikanter Aufstrich

  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Hüttenkäse
  • 1 Ei, hartgekocht, geschält, geviertelt (optional)
  • ½ TL Salz

Hähnchen-Frikadellen

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 400 g Hackfleisch (Poulet)
  • 40 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 10 g Tomatenpurée
  • 15 g Sojasauce
  • pflanzliches Öl, zum Braten
  • 50 g Frischkäse
  • 1 rote Peperoni, in Form eines Schnabels geschnitten
  • 1 gelbe Peperoni, Schnitt in Form der Augenbraue
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch
  • 10 schwarze Oliven, entsteint, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1031 kJ / 246.4 kcal
Eiweiß
14.6 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Fett
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
384 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte