
Kompatible Versionen
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 94.5 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 145.6 mg
Alternative Rezepte
Griessköpfli
1h 15min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Tessiner Polenta
45 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 menit
Kürbisrisotto
35 min
Apfelmus
20 min
Birchermüesli
1h 10min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Gerstensuppe
1j 20 menit
Berner Zopf
1j 45 menit