Geräte und Zubehör
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Milchreis
-
Vanilleschote1
-
Zucker½ TL
-
Salz1 Prise
-
Milch1000 g
-
Milchreis220 g
Zwetschkenkompott
-
Zwetschgen frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint800 g
-
Wasser60 g
-
Gelierzucker 2:160 g
-
Zimt, gemahlen (optional)¼
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
145.6 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
2116 kJ /
505.7 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
94.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Polenta
30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Apfelmus
20 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Milchreis mit Beerenpüree
55 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min