
Kompatible Versionen
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 94.5 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 145.6 mg
Alternative Rezepte
«Geriebene» Apfelwähe
1 Std. 10 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Rüeblisalat
15 Min
Zucchini-Schokolade-Cake
1 Std. 25 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Randensalat
10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Zwetschgenwähe
55 Min
Eieromeletten mit Pilzsauce
40 Min