Geräte und Zubehör
Pannacotta mit Ananaskompott
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote längs halbiert½
-
Zitronengras, frisch äußere Blätter entfernt, Stiele mit dem Messerrücken zerdrückt und in groben Stücken2 Stängel
-
Rahm500 g
-
Zucker100 g
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Limette Saft ausgepresst1
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Ananas, frisch längs geviertelt, Strunk entfernt, in Stücken (3-4 cm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1915.1 kJ /
457.7 kcal
Fett
31.1 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneeweiss und Zuckersüss
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Kafi Guetzli
12 Std.
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Kürbiswürfel süss-sauer
1 Std. 25 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min