Geräte und Zubehör
Portugiesische Crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
60 g MehlMaisstärke (z. B. Maizena)40 g
-
Zitronenschale, gerieben unbehandelt1 geh. TL
-
Vollrohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Piña Colada-Sorbet
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Thermomix® Creme
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Zabaglione
15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.