Geräte und Zubehör
Portugiesische Crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
60 g MehlMaisstärke (z. B. Maizena)40 g
-
Zitronenschale, gerieben unbehandelt1 geh. TL
-
Vollrohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Himbeersauce
10 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Risotto milanese
30 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min