
Geräte und Zubehör
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Schokoladenküchlein
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier3
-
Rohzucker gemahlen60 g
-
Weissmehl20 g
-
Backpulver¼ TL
Sorbet
-
Zucker50 g
-
Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Mango in Würfeln (1 cm), gefroren300 g
-
Eiweiss1
Fertigstellung
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
465 kcal /
1946 kJ
Eiweiß
7.4 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der schlechteste Koch
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 godz. 15 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 godz. 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Caramel-Glacé
9 godz.
Gin-Tonic-Sorbet
14 godz.
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 godz.
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 godz. 40 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min