Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
TM6 TM5

Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht

4.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

Schokoladenküchlein

  • 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
  • 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
  • 3 Eier
  • 60 g Rohzucker, gemahlen
  • 20 g Weissmehl
  • ¼ TL Backpulver

Sorbet

  • 50 g Zucker
  • 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
  • 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
  • 1 Eiweiss

Fertigstellung

  • 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1946 kJ / 465 kcal
Eiweiß
7.4 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte