Geräte und Zubehör
Gin-Tonic-Sorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker400 g
-
Wasser400 g
-
Tonic Water400 g
-
Gin50 g
-
Eiweiss (siehe Tipp)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1002 kJ /
239 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Risotto milanese
30 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min