
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter
- 2 EL Weisswein
- ½ EL Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1434 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 Min
Knöpfli
50 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Bündner Capuns
35 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Capuns
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Hackbraten mit Polenta
1 Std. 40 Min
Gemüsebouillonpaste mit Steinpilzen
40 Min