Geräte und Zubehör
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Keine Bewertungen
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Risotto milanese
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Forellenmousse
5 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min