Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kalbsmilken
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel, zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 100 g Weisswein, trocken
- 100 g Rahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zigerkrapfen
1 godz. 45 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Schoggi-Pudding
1h 30 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 min
Zitronen-Glace
12h 30min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10 min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Senfsauce
5 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min
Schokoladenglace
12h
Vanilleglace
12h