Geräte und Zubehör
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
25 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min