
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 50 g Schalotten
- 3 EL Weissweinessig
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 125 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 769 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Dressing
20 Min
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Blitz-Vitello-Tonnato
15 Min
Rahmige Zitronengrassuppe
30 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Café-de-Paris
30 Min
Most-Kürbissuppe
30 Min