Fleischbouillon Paste
TM6 TM5

Fleischbouillon Paste

4.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
  • 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
  • 150 g Meersalz, grobkörnig
  • 30 g Rotwein
    oder 30 g Wasser
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Nelke

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
689 kJ / 165 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte