![Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94afcd42-8bdc-43c7-85fb-a5a518af4ed4/Derivates/5f741907-d245-469e-a594-30af24b23112.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Bolognese Sauce
3h 15min
Lasagne
2 godz.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Fruchtglace
5min