Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Lasagne
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Spargeln mit Quark-Tartarsauce
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Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
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Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
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Fischknusperli mit Tartarsauce
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