Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen

Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen

4.5 122 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Steinpilze, getrocknet
    30 g
  • Vollrahm, gekühlt
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    2 EL
  • Kalbsvoressen z. B. Hals, Schulter
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Mehl
    1 EL
  • Wasser
    300 g
  • Weisswein
    100 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Maisstärke
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 494 kcal / 2056 kJ
Eiweiß 44.3 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen