Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen, z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2056 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min.
Stroganoff
45min
Coq au vin
2 Std.
Bündner Gerstensuppe
55min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Züri-Gschnätzlets
50min